Speisekarte
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Tomatencremesuppe mit Sahne und Brotcroutons |
5,30 €
5,70 € |
Käsespätzle im Pfandl serviert mit Röstzwiebeln
Champignons in Rahm mit Semmelknödel Frische geb. Champignons auf Blattsalat mit hausgem. Sc.Remoulade Bunter Salatteller mit gebackenem Hähnchenbrustfilet, Hausdressing und gerösteten Kürbiskernen |
14,30 €
12,80 € 14,90 € 16,50 € |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und Pommes Frites | 17,50 € |
„Postler Pfandl“ Medaillons vom Schweinefilet, auf hausgemachten Spätzle mit Schwammerlsoße und Käse überbacken
Schweinebraten vom Hals in Dunkelbiersoße, dazu Semmelknödel und Krautsalat Portion frischer Stangenspargel mit Petersilienkartoffel und Sc.Hollandaise Portion frischer Stangenspargel mit Schweinefilet, Petersilienkartoffel und Sc.Hollandaise |
19,40 €
15,80 € 18,20 € 24,10 € |
Hacksteak „Zigeuner Art“ in würziger Paprikasoße, dazu Pommes Frites
„Grillteller“ Rind-Schwein und Putensteaks mit Kräuterbutter, Grillwürstl, Speckscheibe, Pommes Frites und buntem Gemüse Forellenfiler „Müllerin Art“ in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffel |
15,10 €
23,40 € 17,50 € |
„Teufelstoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast in feuriger Soße mit Salatgarnitur | 14,30 € |
„Jägertoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast mit Champignonrahmsoße, Käse und Speck mit Salatgarnitur | 13,50 € |
Wurstsalat mit Zwiebeln, Paprika, Essiggurke und gekochtem Ei fein garniert | 11,20 € |
Currywurst mit Pommes Frites | 10,90 € |
gemischter Beilagensalat mit Hausdresseing | 6,40 € |
Blattsalat mit Hausdressing | 6,10 € |