Speisekarte
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Rinderkraftbrühe mit Pinzgauer Kaspressknödel |
5,30 €
5,60 € |
Käsespätzle im Pfandl serviert mit Röstzwiebeln
Champignons in Rahm mit Semmelknödel Frische gebackene Champignons auf Blattsalat mit hausgemachter Sc. Remoulade und Dressing Salatteller mit gebackenem Hähnchenbrustfilet, Sauerrahmdressing und gerösteten Kürbiskernen garniert Bratensülze im Glas, mit Zwiebeln, hausgemachter Sc. Remoulade und Bratkartoffel |
14,30 €
12,80 € 14,90 € 16,50 € 13,90 € |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und Pommes Frites | 17,50 € |
„Postler Pfandl“ Medaillons vom Schweinefilet, auf hausgemachten Spätzle mit Schwammerlsoße und Käse überbacken
Pute „Züricher Art“ mit Schinken, Champignons und Erbsen in Sahnesoße, dazu Butterreis Schweinebraten vom Hals in Dunkelbiersoße, dazu kleine Semmelknödel und Sauerkraut Medaillons vom Schweinefilet auf Pfifferlinge in Rahm, dazu Semmelknödel und buntes Gemüse |
19,40 €
18,90 € 15,80 € 21,50 € |
„Cheesburger“ Rinderhacksteak 150 g mit würzigem Bergkäse, Salat, Tomaten, Gurken, geschwenkte Zwiebeln und Cocktailsoße, dazu Wetges
„Braumeister Gulasch“ vom Schwein in Dunkelbier – Rahmsoße mit Semmelknödel und gebackenen Zwiebelringen Forellenfilet „Müllerin Art“ in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffel |
14,80 €
15,80 € 17,50 € |
„Teufelstoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast in feuriger Soße mit Salatgarnitur | 14,30 € |
„Jägertoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast mit Champignonrahmsoße, Käse und Speck mit Salatgarnitur | 13,50 € |
Wurstsalat mit Zwiebeln, Paprika, Essiggurke und gekochtem Ei fein garniert | 11,20 € |
Currywurst mit Pommes Frites | 10,90 € |
gemischter Beilagensalat mit Hausdresseing | 6,40 € |
Blattsalat mit Hausdressing | 6,10 € |