Speisekarte
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen und Gemüsewürfel |
5,30 €
5,70 € |
Käsespätzle im Pfandl serviert mit Röstzwiebeln
Kohlrabischnitzel in Sesampanade auf Kräutersoße, dazu Petersilienkartoffel Frische geb. Champignons auf Blattsalat mit hausgem. Sc.Remoulade Bunter Salatteller mit gebackenem Hähnchenbrustfilet, Hausdressing und gerösteten Kürbiskernen Bratensülze im Glas, mit Zwiebeln, hausgemachter Sc. Remoulade und Bratkartoffel |
14,30 €
14,70 € 14,90 € 16,50 € 13,90 € |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und Pommes Frites | 17,50 € |
„Postler Pfandl“ Medaillons vom Schweinefilet, auf hausgemachten Spätzle mit Schwammerlsoße und Käse überbacken
Jägerbraten vom Hals in Champignonrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle Putensteak „Hawaii“ mit Schinken Ananas und Käse überbacken auf Natursoße, dazu Butterreis Medaillons vom Schweinefilet auf Pfifferlingen in Rahm, dazu Kroketten und buntes Gemüse |
19,40 €
16,30 € 18,90 € 21,50 € |
„Cheesburger“ Rinderhacksteak 180 g mit würzigem Bergäse, Salat, Tomaten, Gurken geschwenkte Zwiebeln, Cocktailsoße, dazu Westernkartoffel
Forellenfiler „Müllerin Art“ in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffel |
16,80 €
17,50 € |
„Teufelstoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast in feuriger Soße mit Salatgarnitur | 14,30 € |
„Jägertoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast mit Champignonrahmsoße, Käse und Speck mit Salatgarnitur | 13,50 € |
Wurstsalat mit Zwiebeln, Paprika, Essiggurke und gekochtem Ei fein garniert | 11,20 € |
Currywurst mit Pommes Frites | 10,90 € |
gemischter Beilagensalat mit Hausdresseing | 6,40 € |
Blattsalat mit Hausdressing | 6,10 € |