Speisekarte

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

Tomatencremesuppe mit Sahne und Croutons

Spargelcremesuppe mit Sahne und Mandelsplitter

5,30 €

5,70 €

5,70 €

Käsespätzle im Pfandl serviert mit Röstzwiebeln

Champignons in Rahm mit Semmelknödel

Frische gebackene Champignons auf   Blattsalat mit hausgemachter Sc. Remoulade   und Dressing

Gebackener Spargel in Parmesankruste auf sommerlichem Salatteller

Angelotti mit Bärlauchfülle in Butter geschwenkt mit Tomatenwürfel, dazu frisch gehobelter Parmesan

Bratensülze im Glas, mit Zwiebeln, hausgemachter Sc. Remoulade und Bratkartoffel

14,30 €

12,80 €

14,90 €

18,50 €

14,90 €

13,90 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und Pommes Frites 17,50 €
„Postler Pfandl“ Medaillons vom Schweinefilet, auf hausgemachten Spätzle mit Schwammerlsoße und Käse überbacken

Wiener Tafelspitz im eigenem Saft mit Wurzelgemüse, Bratkartoffel und frischem Kren

Schweinebraten vom Hals in Dunkelbiersoße, dazu kleine Semmelknödel und Sauerkraut

„Braumeister Gulasch“ vom Schwein in Dunkelbier – Rahmsoße mit Semmelknödel und gebackenen Zwiebelringen

19,40 €

19,80 €

15,80 €

15,80 €

Portion Stangenspargel mit Petersilienkartoffel und Sc. Hollandaise

Portion Stangenspargel mit Petersilienkartoffel, Zanderfilet und Bärlauch – Hollandaise

Portion Stangenspargel mit Schweinefilet, Petersilienkartoffel und Sc. Hollandaise

Forellenfilet „Müllerin Art“ in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffel

18,20 €

25,30 €

24,10 €

17,50 €

„Teufelstoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast in feuriger Soße mit Salatgarnitur 14,30 €
„Jägertoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast mit Champignonrahmsoße, Käse und Speck mit Salatgarnitur  13,50 €
Wurstsalat mit Zwiebeln, Paprika, Essiggurke und gekochtem Ei fein garniert 11,20 €
Currywurst mit Pommes Frites  10,90 €
gemischter Beilagensalat mit Hausdresseing  6,40 €
Blattsalat mit Hausdressing  6,10 €