Speisekarte
inderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen und Gemüsestreifen Tomatencremesuppe mit Brotcroutons |
4,50 €
4,90 € 4,90 € |
Käsespätzle im Pfandl serviert mit Röstzwiebeln
Camenbert gebacken mit Preiselbeeren, Taost und Salatgarnitur Bunter Salatteller mit Zanderfilet, Hausdressing und gebratene Würfelkartoffel Tortelli gefüllt mit Steinpilzen und Riccottakäse in butter geschwenkt mit Cocktailtomaten und frischen Parmesan |
12,20 €
12,50 € 15,50 € 12,90 € |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und Pommes Frites | 14,90 € |
„Postler Pfandl“ Medaillons vom Schweinefilet, auf hausgemachten Spätzle mit Schwammerlsoße und Käse überbacken
Tournedos vom Rinderfilet auf Waldpilzrahmsoße, dazu Serviettenknödel und Mandelbrokkoli |
16,50 €
23,50 € |
Das „Wieninger Bräu Schnitzel“ geb. Schweineschnitzel gefüllt mit würzigem Bierkäse, frischen Zwiebeln,
Petersilie und Knoblauch, dazu Röstitaler und Knoblauchdip Rumpsteak vom Angus Rind auf Pfeffer-Cognakrahmsoße, dazu Röstitaler und Speckbohnen Jägerbraten vom Schweinehals mit Champignonrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle Hähnchenbrustfilet mit Gemüse-Kürbiskernbrät gefüllt auf Kräuterrahmsoße, dazu Butterreis Zanderfilet in der Kartoffelkruste auf Lauchgemüse in Rahm und glasierte Cocktailtomaten |
16,90 €
20,50 € 13,90 € 15,80 € 19,50 € |
„Teufelstoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast in feuriger Soße mit Salatgarnitur | 12,20 € |
„Jägertoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast mit Champignonrahmsoße, Käse und Speck mit Salatgarnitur | 11,50 € |
Wurstsalat mit Zwiebeln, Paprika, Essiggurke und gekochtem Ei fein garniert | 9,50 € |
Currywurst mit Pommes Frites | 9,50 € |
gemischter Beilagensalat mit Hausdresseing | 5,50 € |
Blattsalat mit Hausdressing | 5,20 € |