Speisekarte

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

Rinderkraftbrühe mit Pinzgauer Kaspressknödel

5,30 €

5,60 €

Käsespätzle im Pfandl serviert mit Röstzwiebeln

Champignons in Rahm mit Semmelknödel

Frische gebackene Champignons auf   Blattsalat mit hausgemachter Sc. Remoulade   und Dressing

Salatteller mit gebackenem Hähnchenbrustfilet, Sauerrahmdressing und gerösteten Kürbiskernen garniert

Bratensülze im Glas, mit Zwiebeln, hausgemachter Sc. Remoulade und Bratkartoffel

14,30 €

12,80 €

14,90 €

16,50 €

13,90 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und Pommes Frites 17,50 €
„Postler Pfandl“ Medaillons vom Schweinefilet, auf hausgemachten Spätzle mit Schwammerlsoße und Käse überbacken

Pute „Züricher Art“ mit Schinken, Champignons und Erbsen in Sahnesoße, dazu Butterreis

Schweinebraten vom Hals in Dunkelbiersoße, dazu kleine Semmelknödel und Sauerkraut

Medaillons vom Schweinefilet auf Pfifferlinge in Rahm, dazu Semmelknödel und buntes Gemüse

19,40 €

18,90 €

15,80 €

21,50 €

„Cheesburger“ Rinderhacksteak 150 g mit würzigem Bergkäse, Salat, Tomaten, Gurken, geschwenkte Zwiebeln und Cocktailsoße, dazu Wetges

„Braumeister Gulasch“ vom Schwein in Dunkelbier – Rahmsoße mit Semmelknödel und gebackenen Zwiebelringen

Forellenfilet „Müllerin Art“ in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffel

14,80 €

15,80 €

17,50 €

„Teufelstoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast in feuriger Soße mit Salatgarnitur 14,30 €
„Jägertoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast mit Champignonrahmsoße, Käse und Speck mit Salatgarnitur  13,50 €
Wurstsalat mit Zwiebeln, Paprika, Essiggurke und gekochtem Ei fein garniert 11,20 €
Currywurst mit Pommes Frites  10,90 €
gemischter Beilagensalat mit Hausdresseing  6,40 €
Blattsalat mit Hausdressing  6,10 €