Speisekarte
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Tomatencremesuppe mit Sahne und Croutons Spargelcremesuppe mit Sahne und Mandelsplitter |
5,30 €
5,70 € 5,70 € |
Käsespätzle im Pfandl serviert mit Röstzwiebeln
Champignons in Rahm mit Semmelknödel Frische gebackene Champignons auf Blattsalat mit hausgemachter Sc. Remoulade und Dressing Gebackener Spargel in Parmesankruste auf sommerlichem Salatteller Angelotti mit Bärlauchfülle in Butter geschwenkt mit Tomatenwürfel, dazu frisch gehobelter Parmesan Bratensülze im Glas, mit Zwiebeln, hausgemachter Sc. Remoulade und Bratkartoffel |
14,30 €
12,80 € 14,90 € 18,50 € 14,90 € 13,90 € |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und Pommes Frites | 17,50 € |
„Postler Pfandl“ Medaillons vom Schweinefilet, auf hausgemachten Spätzle mit Schwammerlsoße und Käse überbacken
Wiener Tafelspitz im eigenem Saft mit Wurzelgemüse, Bratkartoffel und frischem Kren Schweinebraten vom Hals in Dunkelbiersoße, dazu kleine Semmelknödel und Sauerkraut „Braumeister Gulasch“ vom Schwein in Dunkelbier – Rahmsoße mit Semmelknödel und gebackenen Zwiebelringen |
19,40 €
19,80 € 15,80 € 15,80 € |
Portion Stangenspargel mit Petersilienkartoffel und Sc. Hollandaise
Portion Stangenspargel mit Petersilienkartoffel, Zanderfilet und Bärlauch – Hollandaise Portion Stangenspargel mit Schweinefilet, Petersilienkartoffel und Sc. Hollandaise Forellenfilet „Müllerin Art“ in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffel |
18,20 €
25,30 € 24,10 € 17,50 € |
„Teufelstoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast in feuriger Soße mit Salatgarnitur | 14,30 € |
„Jägertoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast mit Champignonrahmsoße, Käse und Speck mit Salatgarnitur | 13,50 € |
Wurstsalat mit Zwiebeln, Paprika, Essiggurke und gekochtem Ei fein garniert | 11,20 € |
Currywurst mit Pommes Frites | 10,90 € |
gemischter Beilagensalat mit Hausdresseing | 6,40 € |
Blattsalat mit Hausdressing | 6,10 € |