Speisekarte

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

Rinderkraftbrühe mit gebackenem Leberknödel

Kürbiscremesuppe mit Sahne und Mandelblätter

4,50 €

4,80 €

4,90 €

Käsespätzle im Pfandl serviert mit Röstzwiebeln

Champignons in Rahm mit Semmelknödel

Frische gebackene Champignons auf   Blattsalat mit hausgemachter Sc. Remoulade   und Dressing

Salatteller mit gebackenem Hähnchenbrustfilet und gerösteten Kürbiskernen

12,20 €

10,90 €

12,90 €

14,90 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und Pommes Frites

Das „Wieninger Bräu Schnitzel“ gebackenes Schweineschnitzel gefüllt mit würzigem Bierkäse, frischen Zwiebeln,

Petersilie und Knoblauch, dazu Röstitaler und Knoblauchdip

14,90 €

16,90 €

„Postler Pfandl“ Medaillons vom Schweinefilet, auf hausgemachten Spätzle mit Schwammerlsoße und Käse überbacken

Rumpsteak vom Angus Rind gegrillt auf Pfeffer-Cognacrahmsoße, dazu Röstitaler und Speckbohnen

16,50 €

23,50 €

Putensteak „Hawaii“ mit Schinken Ananas und Käse überbacken auf Natursoße, dazu Butterreis

Schweinebraten vom Hals in Dunkelbiersoße, dazu kleine Semmelknödel und Krautsalat

Forellenfilet „Müllerin Art“ aus heimischen Gewässern, dazu Petersilienkartoffel

16,20 €

13,50 €

14,90 €

„Teufelstoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast in feuriger Soße mit Salatgarnitur 12,20 €
„Jägertoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast mit Champignonrahmsoße, Käse und Speck mit Salatgarnitur  11,50 €
Wurstsalat mit Zwiebeln, Paprika, Essiggurke und gekochtem Ei fein garniert 9,50 €
Currywurst mit Pommes Frites  9,50 €
gemischter Beilagensalat mit Hausdresseing  5,50 €
Blattsalat mit Hausdressing  5,20 €