Speisekarte
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Rinderkraftbrühe mit gebackenem Leberknödel Kürbiscremesuppe mit Sahne und Mandelblätter |
4,50 €
4,80 € 4,90 € |
Käsespätzle im Pfandl serviert mit Röstzwiebeln
Champignons in Rahm mit Semmelknödel Frische gebackene Champignons auf Blattsalat mit hausgemachter Sc. Remoulade und Dressing Salatteller mit gebackenem Hähnchenbrustfilet und gerösteten Kürbiskernen |
12,20 €
10,90 € 12,90 € 14,90 € |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und Pommes Frites
Das „Wieninger Bräu Schnitzel“ gebackenes Schweineschnitzel gefüllt mit würzigem Bierkäse, frischen Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch, dazu Röstitaler und Knoblauchdip |
14,90 €
16,90 € |
„Postler Pfandl“ Medaillons vom Schweinefilet, auf hausgemachten Spätzle mit Schwammerlsoße und Käse überbacken
Rumpsteak vom Angus Rind gegrillt auf Pfeffer-Cognacrahmsoße, dazu Röstitaler und Speckbohnen |
16,50 €
23,50 € |
Putensteak „Hawaii“ mit Schinken Ananas und Käse überbacken auf Natursoße, dazu Butterreis
Schweinebraten vom Hals in Dunkelbiersoße, dazu kleine Semmelknödel und Krautsalat Forellenfilet „Müllerin Art“ aus heimischen Gewässern, dazu Petersilienkartoffel |
16,20 €
13,50 € 14,90 € |
„Teufelstoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast in feuriger Soße mit Salatgarnitur | 12,20 € |
„Jägertoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast mit Champignonrahmsoße, Käse und Speck mit Salatgarnitur | 11,50 € |
Wurstsalat mit Zwiebeln, Paprika, Essiggurke und gekochtem Ei fein garniert | 9,50 € |
Currywurst mit Pommes Frites | 9,50 € |
gemischter Beilagensalat mit Hausdresseing | 5,50 € |
Blattsalat mit Hausdressing | 5,20 € |