Speisekarte

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

Tomatencremesuppe mit Sahne und Brotcroutons

5,30 €

5,70 €

Käsespätzle im Pfandl serviert mit Röstzwiebeln

Champignons in Rahm mit Semmelknödel

Frische geb. Champignons auf Blattsalat mit hausgem. Sc.Remoulade

Bunter Salatteller mit gebackenem Hähnchenbrustfilet, Hausdressing und gerösteten Kürbiskernen

Bunte Salatplatte mit Zanderfilet, Hausdressing und gebratene Würfelkartoffel

14,30 €

12,80 €

14,90 €

16,50 €

17,90 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und Pommes Frites 17,50 €
„Postler Pfandl“ Medaillons vom Schweinefilet, auf hausgemachten Spätzle mit Schwammerlsoße und Käse überbacken

Jägerbraten vom Schweinehals in Champignonrahmsoß, dazu hausgemachte Spätzle

Das „Wieninger Bräu“ Schnitzel, geb. Schweineschnitzel gefüllt mit Bierkäse, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie, dazu Röstitaler und Knoblauchdip

Medaillons von der Putenbrust in fruchtiger Currysoße, dazu Butterreis und gebratene Ananas

19,40 €

16,30 €

19,60 €

18,50 €

Wiener Tafelspitz im eigenen Saft mit Wurzelgemüse, Bratkartoffel und frischem Kren

Forellenfiler „Müllerin Art“ in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffel

21,50 €

17,50 €

„Teufelstoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast in feuriger Soße mit Salatgarnitur 14,30 €
„Jägertoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast mit Champignonrahmsoße, Käse und Speck mit Salatgarnitur  13,50 €
Wurstsalat mit Zwiebeln, Paprika, Essiggurke und gekochtem Ei fein garniert 11,20 €
Currywurst mit Pommes Frites  10,90 €
gemischter Beilagensalat mit Hausdresseing  6,40 €
Blattsalat mit Hausdressing  6,10 €