Speisekarte
| Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Tomatencremesuppe mit Sahne und Brotcroutons |
5,30 €
5,70 € |
| Käsespätzle im Pfandl serviert mit Röstzwiebeln
Champignons in Rahm mit Semmelknödel Frische geb. Champignons auf Blattsalat mit hausgem. Sc.Remoulade Bunter Salatteller mit gebackenem Hähnchenbrustfilet, Hausdressing und gerösteten Kürbiskernen Bunte Salatplatte mit Zanderfilet, Hausdressing und gebratene Würfelkartoffel |
14,30 €
12,80 € 14,90 € 16,50 € 17,90 € |
| Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und Pommes Frites | 17,50 € |
| „Postler Pfandl“ Medaillons vom Schweinefilet, auf hausgemachten Spätzle mit Schwammerlsoße und Käse überbacken
Jägerbraten vom Schweinehals in Champignonrahmsoß, dazu hausgemachte Spätzle Das „Wieninger Bräu“ Schnitzel, geb. Schweineschnitzel gefüllt mit Bierkäse, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie, dazu Röstitaler und Knoblauchdip Medaillons von der Putenbrust in fruchtiger Currysoße, dazu Butterreis und gebratene Ananas |
19,40 €
16,30 € 19,60 € 18,50 € |
| Wiener Tafelspitz im eigenen Saft mit Wurzelgemüse, Bratkartoffel und frischem Kren
Forellenfiler „Müllerin Art“ in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffel |
21,50 €
17,50 € |
| „Teufelstoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast in feuriger Soße mit Salatgarnitur | 14,30 € |
| „Jägertoast“ 2 Stück Schweinelendchen auf Toast mit Champignonrahmsoße, Käse und Speck mit Salatgarnitur | 13,50 € |
| Wurstsalat mit Zwiebeln, Paprika, Essiggurke und gekochtem Ei fein garniert | 11,20 € |
| Currywurst mit Pommes Frites | 10,90 € |
| gemischter Beilagensalat mit Hausdresseing | 6,40 € |
| Blattsalat mit Hausdressing | 6,10 € |